Aktuelle Informationen

Warning: Creating default object from empty value in /www/htdocs/w00c4242/joomla/modules/mod_latestnews/helper.php on line 109

Wandertag 2a

Wandertag „Lernen am anderen Ort“ Klasse 2a

Am 02.07.2018 war es endlich soweit. Mit dem Linienbus ging es in Richtung Marlow. Alle Schüler waren pünktlich und hatten gute Laune im Gepäck. Unser Ziel war der Vogelpark in Marlow. Zu Beginn konnten wir gleich eine Vogelfütterung miterleben. Danach ging es durch den Park. Wir beobachteten nicht nur viele interessante Tiere, auch die Spielplätze waren toll. Kurz bevor die Greifvogelshow begann, hatten wir die ehrenvolle Aufgabe und durften im Namen aller Schüler der GS „ Theodor Bauermeister“ das Spendengeld aus dem Bauermeisterlauf an Herrn Gerald übergeben. Es war eine stolze Summe von 1314,50 € . Wir danken allen Schülern, Eltern und Sponsoren, die dieses ermöglicht haben. Nach der Show hatten wir noch Zeit, weitere Spielplätze zu erkunden und Tiere zu beobachten.

Für den schönen Tag möchten wir uns auch bei unseren Begleitern Frau Hartmann, Frau Lächelt- Schulz, Frau Wohlschlegel, Frau Boese und Herrn Grohs bedanken.